Суть технологии следующая, за контроль отгрузки продукции отвечает терминал сбора данных в котором используется разработанное программное обеспечение умеющие взаимодействовать с любой учетной системой, в том числе 1С. Передача данных о контролируемых, отгружаемых товарных позициях передается терминалу с помощью QR-Code (а), который печатается на отгрузочной накладной или на заказе на отгрузку товара.  Формат кодирования товарных позиций представлен в файле документации.

После поступления накладной на отгрузку, кладовщик сканирует QR-Code c информацией о товарах.  Если количество товаров велико в одной накладной, то печатается несколько кодов связанных друг с другом.  Отсканировав все QR-Code, терминал получает информацию о номенклатуре товара и его количестве. Теперь кладовщик может приступать к набору товаров на отгрузку.  Подсчет отложенного товара занимается в нашем случае, терминал сбора данных, кладовщику остается только сканировать штрихкод отложенного товара. Терминал проконтролирует правильность выбранного товара, а также его количество, покажет сколько еще необходимо отложить, какие позиции еще не отгружены.  Для оптовых складов, когда отгрузка осуществляется большими партиями по-блочно, ящиками, коробами можно наклеить особый код содержащий информацию о содержимом в коробке и его количестве.  

Интерфейс взаимодействия с кладовщиком осуществляется как подачей звукового сигнала, так и табличным представлением данных.  Особенность данное решения, то что его можно использовать с любой учетной системой, а программное обеспечение для терминалов поставляется в свободном доступе.  

Данное программное обеспечение оптимизировано для терминала сбора данных Chainway C66 Android 11, но также может быть оптимизировано под другой любой Android терминал, по желанию заказчика.

Вверх

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
info
ventolin inhaler for sale http://infopillsrx.com/ventolin-inhaler-buy-cheap.html buy asthma inhalers online

© 2022 Тэндо. Все права защищены © Копирование материалов запрещено.